陈凯师

湾里二手房【韵彩快讯】校领导走访视察2018年迎新工作-阜阳师范学院

【韵彩快讯】校领导走访视察2018年迎新工作-阜阳师范学院立顿烤肉

为了更好地了解我校迎新工作和新生报到情况密山信息网,8号上午妖娆殿下,校领导周建华、程曦、汪芳启来到迎新现场,走访各学院的迎新接待工作王津元,详细了解新生的报到情况,并看望新生、家长和工作人员。校办公室、宣传部、教务处、学生处、招生就业处、保卫处、团委、后勤服务集团等部门负责人陪同走访福州黎明中学。

校领导先后视察了各院新生报到处、校医院新生体检处、学生宿舍文津国际酒店,认真查看了新生接待、服务工作的开展情况。在学院迎新点扁鹊见秦武王,校领导一行详细了解了今年迎新工作的准备和开展情况,重点询问了工作中是否遇到困难及特殊情况黄金猿藏宝图,关心慰问了炎热中坚守在迎新一线的师生小李不哭。
途径新生留言板时胡冰冰,校党委委员、副院长汪芳启留下了自己对新生们的期待:“祝新同学学习进步、生活愉快,牛玉强共同创造阜阳师院更加美好的明天!”





在走访新生宿舍的过程中,校领导一行专程慰问了我校一名身残志坚的新生唐琳湾里二手房。校党委书记周建华高度肯定了唐琳自强、自信的精神和乐观、从容的态度,并希望全体师生都能以她为榜样,努力、乐观地生活。校党委副书记、院长程曦一再叮嘱,各位宿管人员一定要照顾好唐琳,让她在这里过得开心、舒适、方便。

随后,汪芳启在团委、学生处等部门负责人的陪同下前去火车站看望新生、慰问辛勤工作的志愿者们金民基。


面对第一批“00后”新生,程曦说:“尽管每一代人都存在各自的问题霏丝佳,但新的一代人一定是更加进步的。我希望这批新时代的大学生豌豆笑传,在阜阳师范学院接受高等教育后dnf心意点,能够更加自信、从容,充分发挥出他们这代人的长处和优点,做一名真正对社会有用的优秀的大学生。”
阜阳师范学院新媒体工作室
出 品

欢迎关注阜阳师范学院唯一官方微信公众号